Кем вы будете после универа??? ;)
|
|
out_of_dark_ice | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 00:52:27 | Сообщение # 16 |
 Чайник
Статус: Offline
| Хммм... Уважаемая, LinarOchkA..... Никто не говорит о том, что прямо все и прямо потому, что больше не потянули... И потом, зачем принимать всё на свой счёт !? Я говорила о статистике, а не о своём личном мнении... Надеюсь, понятно, что это разные вещи... И потом, вон люди что говорят, мол от нечего делать кто-то поступил, а кому-то название понравилось, мол "престиж"( да как бы громко это ни звучало..) Так что вот так что ))) Ну лан..
There's a place so dark.. I can't see the end..
|
|
| |
Anvar | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:21:57 | Сообщение # 17 |
 Профессор Кислых Щей
| Да прикол это всё, что "от нечего делать" и "название...". В любом случае у нас в ИнЯзе тут лучше учат, я уверен, чем в ИнЯзе в Намангане... Просто надо над самим работать! Иы вон на втором курсе КАК по фонетике и грамматике пахали! А на первом?!? Вот то-то же.. Кто учился, а кто... сами понимаете..
|
|
| |
Ronin | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 19:24:43 | Сообщение # 18 |
 Король Ташкентских Прерий
| out_of_dark_ice, полный набор слов ничего не понял %)можно еще раз и по русски
|
|
| |
PartizAnka | Дата: Пятница, 2006-11-10, 13:41:49 | Сообщение # 19 |
Умничка
| А я вот только на третьем курсе осознала, что не зря хожу. Действительно интересно стало учиться, как ни странно звучит! И преподаватели появились стоящие, и программа разнообразней стала. В общем, нравится мне...
I believe in Love...it's our God
Сообщение отредактировал PartizAnka - Пятница, 2006-11-10, 13:42:36 |
|
| |
Anvar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 03:10:30 | Сообщение # 20 |
 Профессор Кислых Щей
| Quote (PartizAnka) | А я вот только на третьем курсе осознала, что не зря хожу. Действительно интересно стало учиться, как ни странно звучит! И преподаватели появились стоящие, и программа разнообразней стала. В общем, нравится мне... | Польностью и всецело с тобой согласен... Такие же чувства испытываю. Вот, простой пример, мне нравиться ОЧЕНЬ стал фран. яз. А это уже что-то да значит...
|
|
| |
PartizAnka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 16:39:12 | Сообщение # 21 |
Умничка
| А методика у вас была? Мы вот сегодня посидели!
|
|
| |
Anvar | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 05:23:49 | Сообщение # 22 |
 Профессор Кислых Щей
| У нас вот может и была, но вся беда в том, что нас самих на ней не было - на методике-то -)
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 19:55:22 | Сообщение # 23 |
| PartizAnka[/b ], [b]Anvar, а че за методика то? мне тоже расскажите плизз
|
|
| |
Anvar | Дата: Вторник, 2006-11-14, 03:46:34 | Сообщение # 24 |
 Профессор Кислых Щей
| Мне лично со всей силы не известно ЧТО это такое (методика) и С ЧЕМ её едят... -) Может Аннюта с нами поделится впечатлениями.
|
|
| |
PartizAnka | Дата: Вторник, 2006-11-14, 14:29:01 | Сообщение # 25 |
Умничка
| Итак, внимание! Методика - это то, КАК правильно преподавать английский язык. Лекции не диктуются, а читаются (записывай, что успеешь). Преподаватель - старичочек Исхак Яхьяевич (вроде бы), очень милый. С первого взгляда суровый, а как улыбнётся, мгновенно преображается, становится похожим на какого-то доброго дедушку из сказки. Улыбнулся он за пару раз пять, при этом сказав, цитирую - "давно я так не смеялся". Вот. Зачем предмет нужен, не понимаю...Какая-то ерунда, на самом деле..Вот, вроде бы, и всё.
|
|
| |
Anvar | Дата: Среда, 2006-11-15, 02:49:49 | Сообщение # 26 |
 Профессор Кислых Щей
| Вот приеду скоро и посмотрим мы тогда что за фрукт этот Старик Хоттабыч Исаак ибн Ньютон... Кстати, Анют, а что ты можешь нам сказать насчёт "как закрыть его предмет"? У тебя два варианта ответов: "как всегда" или "типа головой, нахаляву". Мини-тест.
|
|
| |
PartizAnka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 14:25:45 | Сообщение # 27 |
Умничка
| Пыталась это понять, но ты знаешь, это же как всегда - вроде по виду и не скажешь, а на самом деле ещё как загребает...Да я уже давно верю в это истину - "берут все". Только некоторые умело маскируются.
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 2006-11-16, 20:22:57 | Сообщение # 28 |
| вы короче только скажите сколько
|
|
| |
Anvar | Дата: Пятница, 2006-11-17, 02:16:06 | Сообщение # 29 |
 Профессор Кислых Щей
| Сколько вешать в граммах.. А ты, Кирилл, в бакинских отдавать будешь или в наших по курсу?
|
|
| |
Ronin | Дата: Суббота, 2006-11-18, 20:27:48 | Сообщение # 30 |
| Anvar, ну там как получится Анварыч )) Добавлено (2006-11-18, 20:27:48) --------------------------------------------- степуху пропил опятьт нехватка денег поможите кто чем может
|
|
| |