Кем вы будете после универа??? ;)
|
|
FariK | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 00:13:31 | Сообщение # 1 |
Архангелиссимус
Статус: Offline
| Вот и получите вы диплом с высшим образования,куда же вы пойдёте работать? Да канешна кто то будет получать второй высшее образование... Куда же пойти?
Если не хочешь, то давай как хочешь, а если хочешь, так давай...
|
|
| |
out_of_dark_ice | Дата: Вторник, 2006-10-24, 00:45:54 | Сообщение # 2 |
 Чайник
| Хм... что касается нас всех, то не уверенна, что даже половина пойдут работать по специальности. На самом деле, это статистика. Половина поступают в такие универы как наш или педагогический, потому что просто ни на что другое не потянули, вообще-то как и я в своё время. А с нашим дипломом... ммм... только холодильник дома им подпирать, ведь он нигде толком не конвертируется. Толи дело российское образование.. ну я сейчас об СНГ.. :))) А пойти можно куда угодно:) Главное голова на плечах, чтоб в ней что-то ещё было и языком правильно владеть, т.е показать себя с лучшей стороны, хотя бы для первого впечатления!:) [color=green][font=Courier]
There's a place so dark.. I can't see the end..
|
|
| |
Anvar | Дата: Вторник, 2006-10-24, 15:45:31 | Сообщение # 3 |
 Профессор Кислых Щей
| Вот я, к примеру, хочу пойти куда-нить в фирму работать по-страшному, тут, в Ташкенте... а в дыру под названием НАМАНГАН возвращаться что-то не больно уж хочется -) Время покажет...
|
|
| |
Emm | Дата: Суббота, 2006-10-28, 17:23:57 | Сообщение # 4 |
| Можно конечно работать и на фирме и получить 2е и 3е образование, но соль(т.е. самое главное) жизни не в этом. Главное - понять Чем конкретно ты хочешь заняться, где работа будет приносить не только доход но и кайф!!!!! А без этого ни-куда!!!! И это не так уж невозможно, даже в Ташкенте. Надо только поднять....свое тело...и начать движение!!!!!
|
|
| |
Anvar | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:22:34 | Сообщение # 5 |
 Профессор Кислых Щей
| Точно сказано... Работа должна приносит удовольствие, иначе она быстро надоест и даже может стать ненавистной...
|
|
| |
Ronin | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 21:15:31 | Сообщение # 6 |
 Король Ташкентских Прерий
| надо работать не по призванию а по материальным факторам ну а если эти факторы совпадают вообще классно
|
|
| |
Anvar | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:35:39 | Сообщение # 7 |
 Профессор Кислых Щей
| Да? А если работа угнетает не по-детски, а платят довольно много, со всей силы (как любит грить кой-кто... -)
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:47:01 | Сообщение # 8 |
| Anvar, что же ты хотел? и рыбку съесть и сковородку не помыть?
|
|
| |
LinarOchkA | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:15:12 | Сообщение # 9 |
Чайник
| Верно, главное тчоб по душе и платили хорошо)....например то о чем я мечтаю в будущем, это ну ни в какую не связоно с узгумя...хотя знать язык лишним никогда не будет!!! так что учите язык он вам по любому пригодиться! А что значит работать по специальности окончив Узгумя....это что учитель? Так у нас же не пединститут. out_of_dark_ice я вот не согласна что люди поступают сюда, только потомутчо не потянули на что то другое. Наверно не стоило так обобщать!
Искренне ваша LinarOchkA, И целого мира мало............................
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:24:56 | Сообщение # 10 |
| LinarOchkA полностью с тобой согласен я например поступил от нечего делать ))))
|
|
| |
Cleric | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:06:44 | Сообщение # 11 |
| Сначала получить бы его
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:13:20 | Сообщение # 12 |
| Cleric, а ты купи что бы наверняка
|
|
| |
Anvar | Дата: Вторник, 2006-10-31, 13:28:48 | Сообщение # 13 |
 Профессор Кислых Щей
| А я поступил сюды только потому что престиж - Ташкент, и в нашей деревне ничего подобного нету, да и звучит как - МИРОВЫХ ЯЗЫКОВ! Вы только представьте! -))
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 2006-10-31, 15:24:20 | Сообщение # 14 |
| Anvar, ну тогда тебе надо было поступать в дипломатию раз по названию. и попрестижнее ИнЯза он будет
|
|
| |
Anvar | Дата: Среда, 2006-11-01, 08:36:08 | Сообщение # 15 |
 Профессор Кислых Щей
| Надо было, нужно было... теперь ужо ничаво не изменить.. -) придётся тут колымить -)
|
|
| |